河源豪劲塑胶包装制品有限公司英语培训班在河职院高新区夜校开班-继续教育学院
设为首页  |  加入收藏
 夜校主页 | 夜校新闻 | 公告通知 | 技能培训 | 技能考证 | 专本函授 | 远程教育 | 在职研究生 | 教务管理 | 学校主页 
高新区夜校
 夜校主页 
 夜校新闻 
 公告通知 
 技能培训 
 技能考证 
 专本函授 
 远程教育 
 在职研究生 
 教务管理 
 学校主页 
当前位置: 高新区夜校>>夜校新闻>>夜校新闻>>正文
 
河源豪劲塑胶包装制品有限公司英语培训班在河职院高新区夜校开班
2017-05-22 17:06   审核人:

河源豪劲塑胶包装制品有限公司英语培训班在河职院

高新区夜校开班

近日,河源豪劲塑胶包装制品有限公司英语培训班在河职院高新区夜校开班,来自河源豪劲公司的58名员工参加了培训。

此次英语培训由河源豪劲塑胶包装制品有限公司、河源职业技术学院联合主办。培训项目主要是《新概念英语1》,一共60课时。

培训目的是通过培训和课程辅导,对英语形成基本的语感,熟悉标准的英语发音系统;拥有简单的英语听力,能进行简单的日常工作对话;掌握近300个口语常用句型,掌握日常会话所需单词,掌握基本的工作词汇;熟悉和了解专业英语的阅读、书写和会话能力;能够掌握和恰当的应用英语在各种场景中进行交流。

据悉,豪劲公司对此次英语培训工作非常重视,认真做好培训班的组织宣传发动工作,学习期间,原则上不安排学员工作、出差等任务,保证参训学员的学习时间,不得无故缺席,每次培训都实行签到考勤。

根据豪劲公司相关负责人反映,此次英语培训效果明显,受到了广大员工的欢迎,后期报名的人员非常多,远远超过了预期的人数。

20170508_190755     20170508_190203 

关闭窗口

继续教育学院版权所有