王小宁副校长正月初九到高新区夜校调研-继续教育学院
 夜校主页 | 夜校新闻 | 公告通知 | 技能培训 | 技能考证 | 专本函授 | 远程教育 | 在职研究生 | 教务管理 | 学校主页
高新区夜校
 夜校主页
 夜校新闻
 技能考证
 专本函授
 远程教育
 在职研究生
 教务管理
当前位置: 高新区夜校>>夜校新闻>>夜校新闻>>正文

王小宁副校长正月初九到高新区夜校调研
2017-02-06 11:07   继续教育学院 审核人:

25(正月初九)下午,王小宁副校长在继续教育学院有关负责人的陪同下到高新区夜校调研。

调研合影

高新区夜校负责人汇报了夜校成立以来各项工作开展情况,一是成人学历教育稳步发展,目前成人学历教育在读学员规模达1500多人,学员全部为高新区企业工人;二是培训工作快速发展,开展了符合高新区企业工人需求的各种培训班,大受企业工人的欢迎,每年为高新区企业培训超过3000人次;三是校企合作办学成绩突出,与红棉乐器等多家企业联合开办成人学历教育班。高新区夜校的开办,延伸了我校服务企业的功能,受到高新区企业与工人的高度评价。高新区夜校有关负责人表示,夜校全体教工将围绕2017年学校中心工作和继续教育学院工作 “规范创新、自我超越、创建品牌”的主题精神,踏踏实实、开拓创新,全力推动高新区夜校工作上一个新的台阶。

调研期间,王小宁副校长与高新区夜校工作人员进行了座谈,并认真察看高新区夜校办公场所、课室、机房、工作人员生活场所等,对高新区夜校工作人员的生活等情況进行详细了解。

调研了解教学场地使用和教学设备管理情况

调研了解夜校工作人员生活环境和条件

王小宁副校长对高新区夜校近年来在管理、招生、培训、考证等方面取得的成绩高度肯定和评价,鼓励高新区夜校工作人员在新的一年奋发上进、努力拼搏,大力推进成人教育招生和社会培训、考证工作开展,为创建我校成人教育优秀品牌作出贡献。