设为首页  |  加入收藏
 夜校主页 | 夜校新闻 | 公告通知 | 技能培训 | 技能考证 | 专本函授 | 远程教育 | 在职研究生 | 教务管理 | 学校主页 
高新区夜校
 夜校主页 
 夜校新闻 
 公告通知 
 技能培训 
 技能考证 
 专本函授 
 远程教育 
 在职研究生 
 教务管理 
 学校主页 
当前位置: 高新区夜校>>夜校新闻>>夜校新闻>>正文
 
河源市第四届村干部大专学历教育班开学典礼在我校举行
2016-04-19 08:41   审核人:

114日,河源市第四届村干部大专学历教育班开学典礼在我校举行,来自全市五县两区的3012016级村干部大专班学员参加了开学典礼,正式成为我校新生。陈德清副校长主持开学典礼。我校党委书记段邦贤,市委组织部副部长、市两新党工委书记邓小强,我校副校长赖小景、有关处室负责人,市委组织部有关工作人员,各县区组织部门分管副部长参加了典礼。

  据有关负责人介绍,河源市村干部大专学历教育班从2012年起由河源市委组织部与我校联合开办,学员学费全额由市、县财政承担,首届录取大专班学员356人,第二届录取大专班学员457人,第三届录取大专班学员593人。办学三年来,教学、管理、服务等各项工作出色,受到市委组织部及各县区组织部的高度评价,市委常委、组织部姚楚旋部长充分肯定了第一届村干部大专学历教育班办学取得的各项成绩,认为第一届大专班组织管理好、授课内容好、学习氛围好、社会影响好,达到了政府满意、学员满意、社会满意的效果。该项目作为办学典型被广东省委组织部作为经验推广,被称为是政校合作、服务农村的经典案例,是市属高职院校将高等教育资源延伸到农村办学的典型模式。2015年,河源市第四届村干部大专学历教育班录取新生301人,目前,河源市村干部大专班学员在校生达1707人,占全市现任村干部的24.8%,是全省乃至全国最大的村干部大专班。2016年还将继续推进此项工作的开展,更好地为打造广东绿谷、为我市社会主义新农村建设培养一大批优秀基层干部。

 

开学典礼现场

合影

关闭窗口

继续教育学院版权所有