张燕雄
2018-11-06 10:34   审核人:

张燕雄,现任中共河源市委组织部组织一科科长。历任河源市委组织部组织科副科长,组织二科副科长、干部一科副科长、正科级组织员等职。长期从事组织人事工作,对基层党建尤其是农村基层党建工作很熟悉,很有感情,颇有心得,在农村基层党组织制度建设、农村基层党组织规范化运作、创新农村基层党组织载体和平台等方面有很多有益的探索。近几年来多次在全市农村党组织书记培训示范班、全市新聘大学生岗前培训班讲课,同时还多次应邀到县区农村党组织书记培训班讲课,他的讲课旁征博引,知识丰富,语言朴实,富有感染力,理论性实践性都比较强,深受广大农村基层党组织书记好评。