邓文博
2018-11-06 10:28   审核人:

邓文博 ,工商管理硕士, 中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会专家指导委员会委员, 中山大学管理学院创业学院兼职导师。有12年企业管理实战经验,先后在港资艺美达集团、永威公司、法资丰达萨基姆公司担任生产经理、产品经理、生产厂长等职,有多年企业培训与管理咨询经验。特别是在企业经营管理、企业模拟培训与指导比赛方面有丰富的经验,是国内最优秀的企业经营模拟教练之一,通过多年的教学实践并结合多年的企业管理实战经验,熟练掌握了企业经营模拟训练的教学方法与技巧,指导学生参加企业经营模拟大赛先后获得多个全国冠军和全国一等奖、省级一等奖。三年来,先后被中山大学、暨南大学、汕头大学、广东商学院和多家企业邀请进行企业经营管理培训和讲座。曾被教育部工商管理类专业指导委员会授予优秀双师型教师和优秀指导老师荣誉称号。