向群飞
2017-06-14 09:43   审核人:

向群飞

向群飞,讲师,英语语言文学学士、翻译硕士,人文学院教学负责人。广东省“千百十”工程第六批校级培养对象,曾多次荣获河源职业技术学院“教学质量优秀奖”。近年来在高职外语教学方面进行了深入的探索,共主持完成省级课题1项,市级课题1项,校级课题1项;参与完成省级课题二项,校级课题二项;主持在研校级课题1项。省级以上刊物发表论文9,主编教材2部。多次指导学生参加省级以上英语(写作、翻译等)竞赛,并获得比赛奖项。近年来先后主讲的课程是:《英美概况》、《英语阅读》、《商务英语翻译》等课程。