罗春娜
2017-06-14 09:43   审核人:

罗春娜

罗春娜,河源职业技术学院人文学院院长、 副教授、教学名师、教育部高级礼仪训练师、教育部职业沟通培训师、“中国女性形象工程”公益讲师团讲师、中国形象设计协会“注册形象礼仪讲师”、美国认证协会“注册国际高级礼仪培训师”、河源市人社局2012-2014年新入职公务员培训“公务礼仪”模块讲师、广东省秘书学会常务理事、广东省职业技能鉴定秘书考证考评员、广东省高职秘书类协作委员会副主任委员、人保部“国家职业资格二级秘书(行政管理师)”。 同时还是第二十三届世界客属恳亲大会志愿者、广东省第二届花灯文化节暨第九届忠信花灯节志愿者及河源市源城区运动会志愿者等的礼仪培训老师。

罗春娜老师主讲“政务礼仪”、“服务礼仪”、“魅力女性”等课程。