设为首页  |  加入收藏
 部门首页 | 部门简介 | 新闻动态 | 项目信息 | 公告通知 | 培训设施 | 政策文件 | 名师介绍 | 培训剪影 | 学校首页 
培训部
 部门首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 项目信息 
 公告通知 
 培训设施 
 政策文件 
 名师介绍 
 培训剪影 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>培训部>>正文
 
江东新区食堂接待服务质量提升培训班在我校开班.doc
2017-06-14 09:47   审核人:

江东新区食堂接待服务质量提升培训班在我校开班

 

 48日,江东新区食堂接待服务质量提升培训班在我校开班。由我校继续教育学院副院长廖远兵主持开班典礼,出席开班仪式的领导有:江东新区管委会后勤服务中心主任龙运付同志、江东新区管委会后勤服务中心副主任钟亿同志,江东新区管委会后勤服务中心刘碧容同志以及江东新区管委会后勤服务中心食堂总经理肖东新同志和全体培训班的学员们。

    龙运付表示,此次培训是为进一步提高单位食堂的接待管理水平,促进接待服务工作的规范化,更好地反映单位精神面貌,达到增进友谊、交流信息,树立良好单位形象的目的,掌握操作流程,规范政务服务行为,为新区发展提供“便捷、规范、高效、廉洁”的政务服务。他还强调办好这次培训班,所有参加培训的人员要把握好培训重点、掌握好培训关键、全面学习好业务,要确保培训的质量,还要正确处理工作学习关系,克服厌学畏难情绪,结合工作实际研学,加强学习交流,严格遵守纪律,时刻保持政务服务人的形象。

 

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有