河源市森林航空消防保障工作协调培训会在我校举行.doc
2017-06-14 09:46   审核人:

河源市森林航空消防保障工作协调培训会在我校举行

1117, 河源市森林航空消防保障工作协调培训会在我校举行, 省林业厅防火办副主任罗和国,省航空护林站副站长刘佳英,省森防指专家组成员、省林科院教授级高工王振师 ,省森防指专家组成员、省林科院高工吴泽鹏,市林业局局长张富城等出席培训会,培训会由河源市林业局防火办主任曾淦章主持。

全市各县区林业局、新丰江林管局、江东新区农林水务局分管领导、防火办主任、森林消防大队长、入选市首批森林防火业务培训师资库人员,省属东江、九连山林场及6个市属国有林场分管森林防火工作副场长,河源森林航空消防基地站相关人员,省林科院及市公安局等单位相关负责人参加培训会。

参加培训的全体人员现场观看了无人机防火巡查操作演练,到东源县黄田镇白溪村高桥水实地观摩森林航空消防地空配合火灾扑救实战演练(试验),并到河源森林航空消防基地站(市公安局临江培训基地)参观体验。

培训会上,张春荣传达省森林航空消防基地建设暨2016保障工作协调会议精神;各县区林业局、新丰江林管局、江东新区农林水务局分管领导以及林场负责人作了发言;为入选河源市首批森林防火业务培训师资库人员颁发聘书。

省防火办副主任罗和国*****

市林业局局长张富城同志*****