妇幼保健院培训班新闻稿.doc
2017-06-14 09:44   审核人:

河源市妇幼健康服务项目技能培训班在我校开班

近日,河源市妇幼健康服务项目技能培训班在我校开班,河源市妇幼保健院副院长黄秀霞同志参加开班仪式并作讲话。

此培训班由河源市卫生和计划生育局、河源市妇幼保健院主办,我校继续教育学院承办。河源市各县区妇幼保健院相关业务人员,共计200人参加了此次培训。

河源市卫计局有关负责人表示,此次培训是为了加强河源市妇幼健康服务管理,推进妇幼公共卫生服务项目,提高服务人员服务技能。河源市卫计局聘请卫生医疗专业系统专家授课,重点围绕出生缺陷防控、地贫防控、预防母婴阻断、国家孕产妇及新生儿监测、出生缺陷监测等内容开展系统培训。

学校继续教育学院高度重视承办培训的各项工作,安排工作组做好有关培训的前期协调、后勤保障、培训教务教学管理及受训学员管理等工作,做到科学管理、服务周到。在继续教育学院及有关部门教师、工作人员的共同努力下,培训班圆满结束,各项服务工作受到培训学员的一致好评。河源市卫生和计划生育局、河源市妇幼保健院相关领导充分肯定了我校承办此次培训班所做的各项工作,并表示希望将来能和我校进一步扩大培训承接合作。