河源职业技术学院继续教育学院培训部简介
2016-03-31 09:02   审核人:

河源职业技术学院继续教育学院培训部于20151月正式成立,是统筹校内外各种培训资源使用、统管培训业务开展的专门机构。

学校开展培训工作具有优越的条件,学校师资力量雄厚结构合理、场地设施完善、电教设备齐全、信息网络先进、图书资料充足、食宿卫生良好,学校是广东省幼儿园园长培训基地、、广东省旅游行业技能培训基地、广东省专业技术人员继续教育培训基地、国家制造业信息化师资培训中心、河源市村干部素质提升培训基地、河源市农村中小学师资置换培训基地,具有开展培训的优越条件和良好基础。

近年来,学校积极面向企业、政府机关部门及事业单位开展岗前培训、技能培训、管理培训、素质培训等培训业务,受到社会各界的一致好评。每年承接政府主管部门委托培训、企业培训及经济社会服务的其他培训超过1.5万人次。

欢迎各政府单位、事业单位、企业或社会人员前来洽谈合作开展培训业务。