设为首页  |  加入收藏
 部门首页 | 部门简介 | 新闻动态 | 项目信息 | 公告通知 | 培训设施 | 政策文件 | 名师介绍 | 培训剪影 | 学校首页 
培训部
 部门首页 
 部门简介 
 新闻动态 
 项目信息 
 公告通知 
 培训设施 
 政策文件 
 名师介绍 
 培训剪影 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>培训部>>正文
 
关于举办中英合作教学实践中的四大问题对策培训班的通知
2018-11-06 09:06   审核人:

关于举办中英合作教学实践中的四大问题对策培训班的通知

各院部:

为加强师资队伍建设,提高职业院校教师教育教学水平,广东技术师范学院教师培训与继续教育学院(全国职教师资培养培训基地)受省教育厅委托,将在我校举办一期“教学实践中的四大问题对策”(中英合作)培训班。培训对象以专任教师为主,请各院部结合需求,做好听课教师的推荐工作。现将相关事项通知如下:

一、培训内容及目标

项目着力探讨教师在教学中的四个实际问题:课堂管理,师生有效沟通,学生行为管理,学习效果测评。项目以每日一题的形式在培训专家的引导下展开。通过培训,使学员更新职业教育观念、提高专业综合素质及教育教学实践能力。

二、培训对象及名额

培训对象为专任教师为主,每个二级学院各推荐7人,思政部2人,教务处1人,质量管理处1人,科研处1人。

三、培训时间及地点

(一)培训时间:2018528-31日,每天上午、下午各两个半小时

(二)培训地点:行政楼C108会议室

    五、培训方式

集中培训,由外教(英国教育与教学质量控制协会专家)全程授课(配备翻译)。

六、考核与结业

学员完成规定课程、考核合格(须提交培训体会),准予结业,并颁发:

1.全国重点建设职业教育师资培训基地结业证书(含继续教育学时)。

2.英国教育与教学质量控制协会培训证书。

因时间比较紧急,请各院部于今天(525日,星期五)下班前将上课人员名单报送至组织人事处。请培训期间有课的教师及时做好调课工作。

联系人:张伟东

联系电话:0762380000813825361869

附件:中英合作教学实践中的四大问题对策培训班报名表

 

 

组织人事处

                2018525

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有