设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>农民创就业>>农民创就业>>正文
 
广州日报:河职院农民大学生优秀创业与实践基地文忠农场开园
2018-11-06 11:22   审核人:

河职院农民大学生优秀创业与实践基地文忠农场开园

广州日报    2018-07-20 11:05:59

记者今日(720日)从河源市职业技术学院(以下简称河职院)获悉,河职院继续教育学院农民大学生优秀创业与实践基地文忠农场开园当天上午举行开园仪式,现场通报了该院培养的河源首届农民大学生发展种植的水晶梨果园开园采摘,并取得了丰硕的成果。

据文忠农场负责任人、河职院农民大学生学员邹文忠介绍,作为河职院农民大学生优秀创业与实践基地,此次开园活动旨在加强农民大学生实践教学,进一步促进提高学员的技术、管理、和创业能力,提升农民大学生的综合素质,为培养更多的乡村振兴人才提供支撑。

河职院有关负责人称,近年来,为深入贯彻落实党的十九大明确提出实施乡村振兴战略,培养造就一支有技术、会经营、懂营销的“三农”人才队伍,河职院相继举办了农民大学生项目大专函授班项目。为推进该项目人才的培养工作,河职院同时启动了农民大学生优秀创业与实践基地评审工作,选择优秀的基地挂牌树立典范,为农民大学生项目学员引领示范,以培养更多优秀的新型职业农民。

文、图/广州日报全媒体记者曾焕阳 通讯员廖远兵 
编辑/广州日报全媒体童丹

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有