设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>三农信息>>三农信息>>正文
 
市农业局传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东省代表团的审议时重要讲话精神
2018-04-09 14:57   审核人:

市农业局传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东省代表团的审议时重要讲话精神

2018-03-19  来源:农业局办公室

   3月13日下午,市农业局召开全体干部职工会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》。副局长廖辉光传达习近平总书记讲话精神和省委有关要求,局党组书记何伟光主持会议并提出相关落实意见。

 

   会议指出,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局干部职工要迅速将思想和行动统一到重要讲话精神上来,求真务实、真抓实干,将习近平总书记重要讲话精神落到实处。

   会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神要做好以下三方面工作。一是要在全局范围内掀起学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东省代表团的审议时重要讲话精神热潮,各党支部要组织多种形式的学习研讨,营造浓烈学习氛围,确保习近平总书记重要讲话精神在“三农”工作中落到实处,取得成效;二是要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保习近平总书记重要讲话在我市“三农”工作中落地生根、结出丰硕成果;三是着力推动贯彻落实。结合我局实际,坚定发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,勇于创新,锐意改革,为习近平总书记指出的我省“四个走在全国前列”重要要求做出积极贡献。

 

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有