设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>三农信息>>三农信息>>正文
 
我市召开华大基因河源未来农业园项目建设座谈会
2016-11-11 10:54   审核人:

我市召开华大基因河源未来农业园项目建设座谈会

来源:

    为贯彻落实 1013日市委张文书记调研江东新区的指示精神,以及我市与深圳华大基因战略合作框架协议, 1031日下午,市农业局联合江东新区召开华大基因河源未来农业园项目建设座谈会,主要商洽项目落地前期工作及合作运营模式等事宜。

   深圳华大农业与循环经济科技有限公司总经理张海峰、生物技术高级经理吕小鸿等一行四人,市农业局局长叶春球、江东新区党委委员李立明,以及市农业局、江东新区、源城区农业局、临江镇等有关领导、部门负责同志参加了座谈会。
   
座谈会上,张海峰简要介绍拟在河源江东新区打造未来农业园的构想及目标。双方有关职能部门就项目用地、合作运营模式、资金投入等一一询问、磋商,寻求共识,探讨合作共赢机制,助推项目尽快落地、动工,打造河源未业农业新亮点。通过座谈,双方表示将近期列出解决问题的清单和措施,理顺工作机制,共同推进河源未来农业园建设。
   
据了解,根据前期合作,华大基因已在江东新区试点受控式集装箱养鱼项目已运行投产。


关闭窗口

继续教育学院版权所有