当前位置: 学院首页>>三农学院>>学院新闻>>学院新闻>>正文

广东省委党校教授、省政府突发事件应急管理专家段华明为第三届村干部大专(1)班学员授课
2016-11-11 10:55   审核人:

2016115,广东省委党校教授、省政府突发事件应急管理专家段华明为第三届村干部大专(1)班学员,来自源城区、东源县、紫金县和江东新区的302名村干部聆听了此次课程。

段华明围绕《突发事件应急处理》主题,主要从突发事件的复杂性、突发事件的特征以及处理突发事件的要领等几个方面面来介绍。他结合近年来发生的一些突发事件深入剖析了,尤其深入分析了农村基层容易发生的突发事件。