当前位置: 学院首页>>三农学院>>学院新闻>>学院新闻>>正文

我校组织村干部大专班党员同志到巴伐利亚庄园考察学习20150513
2016-05-05 09:06   审核人:

我校组织村干部大专班党员同志到巴伐利亚庄园考察学习

学员们实地参观了示范村村务管理、农村文化建设、农村企业发展、农业示范基地、农村生态旅游等项目,听取了巴伐利亚庄园有关负责人介绍庄园的经营管理理念。

有关负责人表示,组织村干部大专班党员同志开展实地考察学习,旨在提升村干部开展村务工作和农村经济建设的能力和综合素质。学员们表示,通过此次实地考察,更直观地学习优秀的管理理念和发展理念,拓宽了工作思路和视野。

考察活动现场

有关负责人为学员介绍经营管理情况