设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
河源市第一届村干部大专学历教育班356名学员今从我校顺利毕业20151204
2016-05-05 09:05   审核人:

河源市第一届村干部大专学历教育班356名学员今从我校顺利毕业

 123日,我校举行河源市第一届村干部大专学历教育班毕业典礼,河源市委常委、组织部部长姚楚旋,市委组织部副部长,我校党委书记段邦贤、副校长陈德清、赖小景等参加了毕业典礼仪式。典礼由市委组织部副部长邓小强同志主持。
 
会上,我校党委书记段邦贤代表学校致辞,副校长陈德清宣读优秀班干部表彰决定,副校长赖小景宣读优秀毕业生表彰决定,河源市委常委、组织部部长姚楚旋代表市委组织部讲话。段邦贤对顺利毕业的356名学员表示热烈的祝贺,着重介绍了我校承办村官大专班的经验、做法以及在全国范围内的反响。姚楚旋部长深入分析了我市当前农村基层干部的现状,指出了举办村干部大专学历教育班的重要性和必要性,充分肯定了第一届村干部学历教育班办学所取得的成绩,认为办学中组织管理好、授课内容好、学习氛围好、社会影响好,同时他对毕业生提出了四个要求:一、要树立终身学习的理念,做掌握政策的明白人;二、要坚持学以致用的学风,做推动发展的干事人;三、要牢记为人民服务的宗旨,做联系群众的贴心人;四、要严守干净干事的底线,做处事公道的干净人。


 
河源市村干部大专学历教育班从2012年起由河源市委组织部与我校联合开办,学员学费全额由市、县财政承担。首届录取大专班学员356人,第二届录取457人,第三届录取593人,目前村干部大专班学员在校生达1400多人,是全省乃至全国最大的村干部大专班。

市委常委、组织部部长姚楚旋作重要讲话

我校党委书记段邦贤致辞

段邦贤书记为优秀毕业生代表颁奖

                                           毕业典礼现场

关闭窗口

继续教育学院版权所有