设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>技能培训>>技能培训>>正文
 
江东新区政务培训班在我校开班
2017-05-22 09:52   审核人:

江东新区政务培训班在我校开班

 

(继续教育学院通讯员 廖远兵)1114日,江东新区政务培训班开班典礼在我校举行,江东新区党工委副书记、常务副主任贺新彬,我校副校长王小宁、继续教育学院有关负责人出席开班典礼。典礼由江东新区副主任陈志广主持。

江东新区各镇政府、城东办副组长,新区各单位主要负责同志,区、镇、村(社区)公共服务中心(站)工作人员,新区有网上办事业务单位的审批人员参加了典礼和培训。

据悉,此次培训班为期一个月,主要目的是为了推进新区基层服务平台和网上办事系统推广使用,尽快让新区、镇、村公共服务中心(站)窗口工作人员熟悉公共服务业务,掌握网上办事系统操作规程,规范政务服务行为,为新区发展提供便捷、规范、高效、廉洁的政务服务。

http://www.hycollege.net/__local/1/07/42/B1B169A7BE7EBFCBFBF3BB81182_5C0FFFAD_28F9.jpg

王小宁副校长在开班典礼上致辞

http://www.hycollege.net/__local/E/7F/F6/17F15EA1535A0E47372F573D64E_09AA176D_336D.jpg

江东新区党工委副书记、常务副主任贺新彬在开班典礼上讲话

贺新彬同志全面部署了启用新区三级公共服务平台和网上办事系统相关工作,对如何高质量地办好培训班提出了具体要求。认为要从国家、省、市和新区不同层面上,从互联网+政务服务改革上充分认识此次网上办事业务培训的重要性。要求新区各镇、各单位要协调配合新区政务服务体系建设,做到各司其职、放权到位、密切配合、创新服务、技术支撑。他同时强调办好这次培训班,所有参加培训的人员要把握好培训重点、掌握好培训关键、全面学习好业务,要确保培训的质量,还要正确处理工作学习关系,克服厌学畏难情绪,结合工作实际研学,加强学习交流,严格遵守纪律,时刻保持政务服务人的形象。

贺新彬对我校开展此次培训班所做的各项管理服务工作充分肯定和高度评价,认为我校培训管理科学、规范、有序、高效,培训服务积极、主动、周到、细致,并表示希望进一步加大与我校联合开展培训工作和拓展合作领域。

http://www.hycollege.net/__local/F/29/AA/F04E0D229496A8110890F77C8EE_88829AC8_5393.jpg

开班典礼现场

http://www.hycollege.net/__local/5/B5/66/6962BF90AB08EF0F5A189302A69_790484A0_7281.jpg

开班典礼合影

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有