设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>技能培训>>技能培训>>正文
 
我校举行江东新区政务培训班结业典礼
2017-05-22 09:52   审核人:

我校举行江东新区政务培训班结业典礼

 

(继续教育学院通讯员 廖远兵)经过为期35天的培训,江东新区政务培训班于1213日圆满完成培训任务并举行结业典礼,江东新区管委会副主任陈志广、政务服务中心主任邹伟东、组织人社局副局长朱显光,我校副校长王小宁、继续教育学院有关负责人出席结业典礼。

  http://www.hycollege.net/__local/B/16/36/02F6ABAC7EDF16A4E80004A99D8_803E6DAD_5F28.jpg

结业典礼现场

  http://www.hycollege.net/__local/9/5B/14/56B5CC7ED5660890A35E1D42CAE_8BBF8D67_56C0.jpg

王小宁在结业典礼上讲话

王小宁在培训班结业典礼上总结说,此次培训班体现了三大特点——一是领导高度重视,组织严密有序;二是教学内容丰富,培训形式多样;三是班级学风优良,学习纪律严明。他同时希望参训学员坚持注重学习,回到各自的工作岗位上以后,一定要结合实际,注重理论与实践的结合,进一步消化所学到的理论知识,同时,利用一切可以利用的时间,不断的学习,学深、学透,要加强自身修养和素质的锻炼提高,进一步打造学习型、素质型基层服务工作者;要切实学以致用,要把所学的知识和理论融入工作实践中,激发工作主动性,做到学、思、研、行的统一,带着工作中的问题进行学习和反思,在学习实践中感受差距,体验不足,更好的掌握工作理念、工作思路和工作办法,把握工作规律,全面提升政务服务的水平。

  http://www.hycollege.net/__local/1/F0/63/E1B005589EE1C0DA18873ECE948_5FFB0A9D_3DD1.jpg

陈志广主持结业典礼并作总结讲话

陈志广认为此次培训班在新区领导重视下,通过精心的组织管理和开展内容丰富、形式多样的培训学习,全体学员积极好学,培训成效明显。他同时要求全体学员通过学习培训更好地促进工作开展,要在今后的政务服务工作中做到:一是要勇挑新区指挥政务重担,全力做好新区一门一网式政务服务工作;二是学用结合,要在今后工作中继续加强学习,理论联系实际,更好地为群众服务办事提供服务;三是用心做好服务工作,不断更新完善服务事项,提升服务水平,为群众提供一个舒适、便捷的服务环境;四是要时刻以规范、高效的服务要求自己,争创政务服务红旗窗口、排头兵,争当优秀政务个人,树立新区良好的政务形象。

  http://www.hycollege.net/__local/0/8A/FC/88F4BC2E147DEA2C3958D1601E5_BEFA67F4_452B.jpg

颁发培训结业证书

结业典礼上为培训学员代表颁发了培训结业证书。参加培训的学员表示,一个月的培训学习时间虽然短暂,但大家都很珍惜难得的学习机会,认真听讲,用心思考,并能结合江东新区基层公共服务的实际,进行广泛深入的研讨,切实增长了网上政务服务的知识、增强了服务型政府的服务理念、增进了学员之间的认识与友谊。

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有