设为首页  |  加入收藏
 学院首页 | 学院简介 | 学历教育 | 技能培训 | 学院新闻 | 三农信息 | 政策法规 | 三农图书馆 | 农民创就业 | 学校首页 
三农学院
 学院首页 
 学院简介 
 学历教育 
 技能培训 
 学院新闻 
 三农信息 
 政策法规 
 三农图书馆 
 农民创就业 
 学校首页 
当前位置: 学院首页>>三农学院>>技能培训>>技能培训>>正文
 
江东新区农村危房改造工作镇村管理人员培训班在我校开班
2017-05-22 09:51   审核人:

江东新区农村危房改造工作镇村管理人员培训班在我校开班

 

(继续教育学院通讯员  廖远兵)1118日,江东新区农村危房改造工作镇村管理人员培训班在我校开班。江东新区国土局局长杜宇波主持开班典礼,继续教育学院有关负责人参加了开班典礼。

临江、古竹镇农村危房改造工作的分管领导、业务负责人、业务工作人员和规划建设业务人员;各村(居)书记、主任及负责分管规划管理的村委员和资料员参加了培训。

  http://www.hycollege.net/__local/F/A7/57/DE566EE82998051268C7D21B417_BEA26C97_5080.jpg

杜宇波表示,此次培训是为进一步贯彻落实国家住建部、省建设厅和市住建局关于加快推进农村危房改造工作的文件精神,确保全面完成新区十三五时期农村危房改造任务。培训内容包括中央、和省市农村危房改造政策解读,如何将政策贯彻落实到位;农村危房改造一户一档档案管理(含建档立卡贫困户危房改造对象精准对接);抗震构造、防雷、房屋工程质量通病及其防治;建筑施工安全管理和竣工验收等。

近期,我校先后承接了江东新区政务培训班和江东新区农村危房改造工作镇村管理人员培训班,为此学院专门成立工作组。继续教育学院有关负责人表示,学院将做好培训班培训教学、培训管理、培训总结、后勤保障等各项工作,确保培训工作管理科学到位、服务精细周到、培训教学良好。此次培训班的开班事务协调及其他筹备工作得到江东新区的高度认可和赞赏。

  http://www.hycollege.net/__local/A/08/2C/8D3C39BEE2BF5DB94EE1054357E_A0057ECE_470B.jpg

 

关闭窗口

继续教育学院版权所有