站内搜索:
 学院首页 | 学院简介 | 公告通知 | 教务管理 | 专本函授 | 远程教育 | 自学考试 | 在职研究生 | 社会培训 | 乡村振兴学院 | 学校首页
当前位置: 学院首页>>公告通知>>公告通知>>正文

奋斗的青春最美丽--2020年圆梦交流营活动
2020-12-29 15:24 曹龙先  继续教育学院

12月27日,河源市2020年圆梦计划学员交流营“奋斗的青春最美丽主题活动在团市委与我校共同组织下顺利举行。

在主题活动过程中,学员们重走了红色之路,聆听了英雄故事、抒发了爱国情怀,立下了少年志向。各位学员开阔了视野、丰富了课外知识,加深了与自然和文化的亲近感;激发了学习兴趣,提升青少年热爱家乡,热爱祖国,珍爱和平的情感。

据悉,此次活动是旨在进一步深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和《广东中长期青年发展规划(2018-2025 年)》文件精神,进一步加强青少年的思想政治素质,传承红色文化基因。通过让学员们走出校园、认知社会,体验红色文化,感受河源客家文化;深入了解中国历史,重温历史,牢记历史,引领青少年体会当代英雄的崇高品质,切实感受党的伟大和它全心全意为人民的风采。

此次主题活动受到了相关部门领导及学员们的一致好评。

拓展训练                           专题党课学习

了解红色文化               重温入团誓词